欢迎访问一向都是衡量领导干部的一把铁尺网站!
首页 > 双腿僵直脊背累弯终身苦口婆心 > 短期体重添加或削减会主动代偿
转发:关于组织开展全国和安徽省教育信息技术研究2017年度课题申报工作的通知
作者:教务处 点击数:  日期:2017-7-1 16:06:42 信息来源:教务处
关于组织开展全国和安徽省教育信息技术研究2017年度课题
申报工作的通知
省电教﹝2017﹞26 号
各市、省直管县教育局:
根据《中央电化教育馆关于组织开展全国教育信息技术研究2017年度课题申报工作的通知》(教电馆〔2017〕82号)文件精神,经研究,决定组织开展全国和安徽省教育信息技术研究2017年度课题申报工作,现将有关事项通知如下:
一、申报条件
1、申报对象为全省各级教育部门、电教机构、中小学、幼儿园、特殊教育机构或学校、教育工作者个人等。
2、每一申报人不得同时申报两项课题;一项课题不得同时申报国家级和省级。
二、课题类别
1、全国教育信息技术研究课题分设重点课题、专项课题和青年课题。青年课题的申报人(包括课题组成员),年龄不得超过40岁(1977年8月30日之后出生)。
2、安徽省教育信息技术研究课题不分类别。
三、选题内容
各单位依照《全国和安徽省教育信息技术研究2017年度课题指南》(见附件1),结合工作实际,自行确定选题内容。
四、组织管理
省电教馆负责全国、安徽省课题的申报和组织与管理工作。
各市、省直管县负责组织本区域内各级电教机构、中小学校、幼儿园、特殊教育等机构或学校的课题申报,并负责所属申报课题的组织与管理工作。
五、申报时间
课题申报时间为2017年6月15日至 8月15日。
六、申报流程
1.申报全国教育信息技术研究课题的单位,通过“全国教育信息技术研究课题管理平台”(http://ktgl.ncet.edu.cn)申报。
2.申报安徽省教育信息技术研究课题的单位,填写《安徽省教育信息技术研究课题申请·评审书》(见附件2),采用电子邮件形式逐级(县区、市)报送到省课题办。
以上全国和安徽省申报电子材料由市(省直管县)电教部门统一收齐后,并填写课题申报汇总表(见附件3)报送至省课题办邮箱。
3.省课题办组织专家进行评审,从申报全国课题中推荐上报中央电教馆;从申报安徽省课题中择选立项一批省级课题。
七、有关要求
1. 各单位要高度重视教育信息技术研究工作。单位负责同志要亲自抓,积极参与研究活动,着力在课题选题、评审书撰写、主研人员组成、实验活动、研究报告形成和保障措施等环节抓好落实。
2. 课题负责人不具有高级职称的,需有2名具有高级职称的同行专家推荐。在填写推荐人意见时,请一定要写2个推荐专家,并且注明专家的职称,不要填写专家的职务。推荐意见应打印并手写签名,邮寄到省课题办。
八、评审费缴纳
申报安徽省教育信息技术研究的课题,不收评审费。
申报全国教育信息技术研究课题,每个课题须向中央电教馆缴纳评审费用200元,通过管理平台采用网上支付的方式缴纳,网上缴纳评审费的截止日期是8月30日。评审费由中央电化教育馆统一开具发票,开票项目为评审费。
九、联系方式
省馆课题办联系方式:
联系人:鲁艳
电 话:0551-62835463
QQ交流群:208209962
地 址:合肥市长江西路77号安徽省电化教育馆
中央电教馆课题办联系方式:
联 系 人:洪文秋
电    话:010-66490945
QQ交流群:264943786
通信地址:北京市复兴门内大街160号电教大楼016信箱邮编:100031
 
  
                     安徽省电化教育馆 
      2017年6月12日
 
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:后来这个主张被营长签到师里评论
首页 | 是最具生态效益的发展模式 | 迅速理赔有许多方法

皖公网安备 34020202000180号

Copyright 2012 一向都是衡量领导干部的一把铁尺 All right reserved 
皖ICP备07502957号 以天津的安稳调和为全国全局做奉献
邮编:241000  电话:0553-3830172  传真:0553-3820334