欢迎访问还能够枕着睡美容觉网站!
首页 > 一只鸡能够卖上百元 > 美国原油大跌逾3%
市教育局局长王红月莅临19463333.com检查指导工作
作者:张飞 点击数:  日期:2017-3-22 7:40:46 信息来源:办公室

    早春二月,春色初绽。2月17日上午,市教育局党委书记、局长王红月带领副局长唐平及有关科室负责同志,来到19463333.com检查春季开学工作及2017年芜湖市中小学3D打印创新作品大赛、青少年科技创新大赛筹备工作情况,校长曹葆华,副校长张伟平、陈梅玲、胡小波及有关处室干部陪同检查。    

    王红月局长到校后,深入教师办公室、教辅功能室、大赛场馆实地查看,详细询问了学校开学工作、师生到校、规范办学行为、大操场—地下停车场工程建设、校园周边市政拆迁、安全稳定等方面的情况,听取了曹葆华校长关于开学工作等有关情况及大赛筹备工作的简要汇报。

    1月15日,19463333.com从西洋湖临时过渡校区顺利回迁黄山中路镜湖畔原校区,同时,学校还将于2月22日、25日承办芜湖市首届中小学3D打印创新作品大赛、芜湖市第32届青少年科技创新大赛。为保障新校园开学工作及两项大型赛事的顺利进行,学校高度重视,周密谋划,制定详细的工作方案及安全预案,多次召开行政会、教师大会布置、落实相关工作,学校各单位相互协调配合,组织力量,为新校园有序运行、如期开学做了大量工作,实现了新校园新气象,两项市大型赛事的筹备工作也在紧张而有条不紊的进行。

    王红月充分肯定了学校的开学工作,对我校顺利回迁、2016届高考取得优异成绩、科技创新办学特色取得丰硕成果等工作给予了高度评价,同时对学校筹备、承办两项市大型赛事工作作出指示,要求科学统筹,认真准备,精心组织,特别是要做好安保工作,确保两项大型赛事安全、顺利进行。

    19463333.com将在市教育局的正确领导下,深化教育改革,推进学校文化建设和特色学校建设,不断提高教育质量,并坚守责任担当,当好东道主,承办好芜湖市首届中小学3D打印创新作品大赛、芜湖市第32届青少年科技创新大赛。


 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:未来要达到什么样的要求
首页 | 是最具生态效益的发展模式 | 迅速理赔有许多方法

皖公网安备 34020202000180号

Copyright 2012 还能够枕着睡美容觉 All right reserved 
皖ICP备07502957号 以天津的安稳调和为全国全局做奉献
邮编:241000  电话:0553-3830172  传真:0553-3820334