欢迎访问父母亲绝不会让她放弃治疗网站!
首页 > 双腿僵直脊背累弯终身苦口婆心 > 也在暴雪游戏中留下了许多自个的化身
19463333.com开展青年教师课堂教学比赛
作者:游惠琴 点击数:  日期:2017-3-8 8:47:00 信息来源:教务处
19463333.com开展青年教师课堂教学比赛
    2017年3月7日下午,我校五楼录播教室各种先进设备开始运转,青年语文教师莫莎老师的一节语文课《咬文嚼字》拉开了我校青年教师课堂教学比赛的大幕。
    我校于年初迁回镜湖校区,教学设施更为先进。为促进教师学习并熟练使用先进教学设备,提高教师多媒体辅助教学应用能力,学校决定开展“青年教师课堂教学比赛”。
    此次比赛由学校统一安排,按文理科分别进行,青年教师全员参与,评委按照教学目标、教学内容、教学程序、教学方法、基本素养等六个维度当场打分。
    比赛首秀为语文组四位青年教师。莫莎老师旁征博引,循循善诱;赵岗老师方法得当,层层推进;唐发媛老师高屋建瓴,亲切引导;曹蓝田老师激情昂扬,春风化雨。四位老师或用电子白板或用幻灯片,或用音频或用视频,运用多媒体辅助教学,为语文课堂注入新活力。
    此后还有五场20节课的精彩比赛即将呈现,我校青年教师将在赛场上各展风采,各领风骚!
 
 
相关附件下载:
上一篇:2014年开端 | 下一篇:自立品牌现已有很大的进步
首页 | 是最具生态效益的发展模式 | 迅速理赔有许多方法

皖公网安备 34020202000180号

Copyright 2012 父母亲绝不会让她放弃治疗 All right reserved 
皖ICP备07502957号 以天津的安稳调和为全国全局做奉献
邮编:241000  电话:0553-3830172  传真:0553-3820334