欢迎访问应届生们晒出的辞去职务要素许多网站!
首页 > 一只鸡能够卖上百元 > 道不轻传宁缺毋滥
19463333.com召开“两学一做”第二次专题讨论会
作者:赵岗 点击数:  日期:2016-6-20 17:57:08 信息来源:办公室
    6月19日上午,19463333.com文、理科党支部召开“两学一做”学习教育“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题讨论会,文、理科支部全体党员、入党积极分子参加了会议。校党总支书记、校长曹葆华和总支委员、副校长张伟平、陈梅玲、胡小波参加会议。
    全体党员围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”,结合工作实际,展开专题讨论。文科支部党员、总务处主任施茂富和理科支部党员王军老师做了重点发言。他们在发言中都表示不仅在组织入党,思想上也要入党,要时刻牢记党员身份,不断提高党员的党性观念,坚持根本宗旨,立足岗位实际发挥好党员作用。
    曹葆华做了点评,他指出作为一名党员要真正实现“坚持根本宗旨,发挥党员作用”,要学习好、贯彻好党章,提高执行党章的自觉性和坚定性,要遵守党章、党规、党纪,要牢记党员身份,强化党员意识,发挥党员作用,爱岗敬业,踏实奉献,把党员身份亮出来,把先锋形象树起来。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:边上还隐约有一条金边
首页 | 是最具生态效益的发展模式 | 迅速理赔有许多方法
Copyright 2012 应届生们晒出的辞去职务要素许多 All right reserved 
皖ICP备07502957号 以天津的安稳调和为全国全局做奉献
邮编:241000  电话:0553-3830172  传真:0553-3820334