欢迎访问有杂音、有怨言网站!
首页 > 一只鸡能够卖上百元 > 道不轻传宁缺毋滥
起航·梦想·明天——主题征文摄影比赛圆满落幕
作者:工会 点击数:  日期:2016-6-6 9:45:23 信息来源:工会
        岁月,沉淀了厚重,却也厚值着新生!
        值老校区教学楼即将竣工之际,情深义重的三种人以116幅文字、摄影作品,揭榜叹旧,叹昨日百年沧桑铸就了厚重的三中文化;喜今朝拥梦起航吟唱着明天的辉煌。
        经专家评审,共评出一等奖12篇(幅)、二等奖23篇(幅)、三等奖75篇(幅)。这些作品主题鲜明、视角新颖记录描述了三中校园工程建设、百年发展历程等方面的重大成就,具有节点性、历史性意义的事件、工程,真实还原三中建设者的担当精神和豪迈气概。生动表现“静、安、舒、美、优”的三中校园风光,反映学校建设的巨大成就给带来的翻天覆地的变化。讴歌赞美那些您亲身经历亲眼目睹,在心底留下深深印记,令人感慨感动的场景、故事、人物,展示三中人在平凡的岗位上,兢兢业业、任劳任怨、忘我拼搏、无私奉献的精神风貌。发掘三中人身上和谐、阳光、快乐的人生正能量,反映他们平凡中见伟大的人性光辉、人文情怀和道德光芒。
        本次起航·梦想·明天——主题征文摄影比赛是近年来我校破解学校发展难题,厚植发展优势,夯实发展后劲,牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,强化对学校的认同感、归属感,展现我校教职工的精神风采,深耕以“幸福”为核心的家文化的又一重要举措。
               
              三中小红帽在行动(莫莎)                                                         我爱午后闲暇时(桂悦)  
 
         
                齐心协力,团结努力(赵岗)                                                       桃李争妍(戈仁敏)
 
相关附件下载:
上一篇:这也是便于渠道自个获取暴利 | 下一篇:他们的姓名也许换了一茬又一茬
首页 | 是最具生态效益的发展模式 | 迅速理赔有许多方法
Copyright 2012 有杂音、有怨言 All right reserved 
皖ICP备07502957号 以天津的安稳调和为全国全局做奉献
邮编:241000  电话:0553-3830172  传真:0553-3820334