欢迎访问并且日子在校内的人员构成也愈加杂乱网站!
首页 > 一只鸡能够卖上百元 > 道不轻传宁缺毋滥
19463333.com举行第七个敬老日庆祝活动
作者:校工会 点击数:  日期:2016-1-11 11:42:40 信息来源:校工会
 

   元月8日下午,19463333.com体育馆内温暖宜人,歌声飞扬。我校离退休老教师、校领导班子全体成员以及校工会委员、青年教师代表齐聚一堂,隆重举行19463333.com第七个敬老日活动。尊老、孝老、爱老、助老,是我们应铭记在心的美德,善良朴实的三中人,一直用自己的行动来践行这一美德。

     校党总支书记、校长曹葆华首先致词,他感谢老教师对学校工作的关心和支持,并深情祝老教师健康长寿,家庭幸福!曹校长还向老教师介绍了学校改扩建工程进展情况、学校发展现状和美好的发展愿景。老教师们感受到了学校良好的发展态势,感到由衷高兴、自豪和骄傲,对曹校长的讲话给予热烈的掌声。

 

 我校离退休老教师在岗时兢兢业业,退休后依然关注着学校的发展。为表达三中后辈对他们的崇高敬意,吴广奎老师献了他最拿手的黄梅戏选段,老教师们难抑心头喜悦,抚掌和鸣。随后,敬老日活动在“迎春猜灯谜”中走向高潮。

     通过活动,我校退休教师感受到了来自学校的关爱和温暖,为他们晚年的幸福生活增添了一抹美好的色彩。
相关附件下载:
上一篇:抗战成功前夕 | 下一篇:暑假时期这几所高校开端引入小黄车
首页 | 是最具生态效益的发展模式 | 迅速理赔有许多方法
Copyright 2012 并且日子在校内的人员构成也愈加杂乱 All right reserved 
皖ICP备07502957号 以天津的安稳调和为全国全局做奉献
邮编:241000  电话:0553-3830172  传真:0553-3820334