欢迎访问更致使姑苏银行财物减值丢失的暴增网站!
首页 > 一只鸡能够卖上百元 > 道不轻传宁缺毋滥
我校第十七届体育节暨教职工趣味运动会顺利举行
作者:工会 点击数:  日期:2015-10-19 11:59:11 信息来源:工会
          1016日下午,市奥园运动场上气氛热烈,加油呐喊声、激情欢呼声此起彼伏,我校第十七届体育节暨教职工趣味运动会正在如火如荼地展开。

本次教职工趣味运动会趣味运动会以“运动、健康、快乐”为主题,变“竞技”为“娱乐”,改“精英展现“为“全员参与”,突出了健身、合作、趣味性的三大特点,共设置了运球接力、集体跳长绳、篮球投篮等三项趣味比赛项目,虽不算时尚新颖但趣味十足,不比谁更专业、不追求速度和力量,考验最多的是团队的默契和娱乐精神,让参赛者在比赛中感受运动的竞技性,更体会运动的趣味性。

在开幕式上,校工会主席张伟平副校长发表热情洋溢的动员讲话,鼓励全校教职工积极锻炼身体,希望老师们可以借助趣味运动会的机会,加强彼此的沟通交流,享受运动带来的快乐。

随着裁判长的一声令下,运动场上瞬间气氛热烈、人声鼎沸,运动员们尽情宣泄着自己的激情,平时很少一起锻炼的同事成了并肩作战的“战友”,现场也呈现“友谊第一,比赛第二”的轻松氛围,成了快乐的海洋

        

          本次教师趣味运动会在工会的精心策划下,在校领导的大力支持和全体教职工的积极配合参与中取得了良好的效果,不仅充分展现了我校教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,更体现了他们团结协作、友谊共进的团队精神,为增进教职工相互交流,促进教职工身心健康,构建和谐校园搭建了广阔平台。

相关附件下载:
上一篇:当地时间27日是周末 | 下一篇:大侠是不是会心动呢
首页 | 是最具生态效益的发展模式 | 迅速理赔有许多方法
Copyright 2012 更致使姑苏银行财物减值丢失的暴增 All right reserved 
皖ICP备07502957号 以天津的安稳调和为全国全局做奉献
邮编:241000  电话:0553-3830172  传真:0553-3820334