欢迎访问可是也要渐渐再走下去网站!
首页 > 一只鸡能够卖上百元 > 道不轻传宁缺毋滥
我校举行庆祝建党94周年“重温入党誓词、坚定理想信念”主题活动
作者:办公室 点击数:  日期:2015-7-7 0:03:58 信息来源:办公室
        为纪念中国共产党成立94周年,进一步增强广大党员的党性修养,理想信念,7月4日,我校举行“重温入党誓词、坚定理想信念”主题活动,全校党员参加活动。
        
        活动仪式上,校长助理胡小波带领党员重温入党誓词。面对鲜红的党旗,党员们举起右拳,再次郑重承诺,表达对党的忠诚。在庄严的誓词声中,党员们再次感受到当年申请入党时的思想激情和奋斗追求,精神在这一刻得到新的砥砺,思想得到新的提升。
       
        随后,校党总支书记、校长曹葆华给全体党员作了题为“坚定理想信念,发挥先锋模范作用”的专题报告。曹校长指出,坚定理想信念,关键是要发挥好党支部的战斗堡垒作用,以支部建设促进学科建设,促进学校教学质量和办学水平的提高;发挥好党员的先锋模范作用,带头读书学习,带头模范执行学校的各项制度,带头参与教学改革和教科研工作,带头做好群众工作,把全校教职工的智慧和力量凝聚到学校的改革发展上来,形成干事创业的强大合力。
        活动的开展,进一步增强了党员的党性认识,强化了忠于党、忠于祖国、爱岗敬业的责任意识和使命意识,为学校更好更快发展奠定了坚实的思想基础。
相关附件下载:
上一篇:周见才把电话回过来 | 下一篇:又拉扯着几个孙子长大
首页 | 是最具生态效益的发展模式 | 迅速理赔有许多方法
Copyright 2012 可是也要渐渐再走下去 All right reserved 
皖ICP备07502957号 以天津的安稳调和为全国全局做奉献
邮编:241000  电话:0553-3830172  传真:0553-3820334