欢迎访问除了冠军大热人选冯盈盈夺冠网站!
首页 > 一只鸡能够卖上百元 > 道不轻传宁缺毋滥
我校举行“三严三实”专题教育党课报告会
作者:办公室 点击数:  日期:2015-5-28 10:41:46 信息来源:办公室
         5月27日下午,我校开展“三严三实”专题党课教育活动,校党总支书记、校长曹葆华以“践行‘三严三实’,规范办学行为,提高教学质量”为主题,为全校党员教师作了专题党课报告。
        
         曹校长指出,“三严三实”是全面从严治党的重要举措,是强化作风建设的行动指南,是打造高素质教师队伍的内在要求,是推进教育发展的重要保障;“三严三实”的核心要义就是对党忠诚、个人干净、敢于担当。他强调,“三严三实”和“忠诚干净担当”是习近平总书记对党员干部的谆谆告诫,指明了新的历史条件下党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。
         曹校长要求全体党员教师认真领会“三严三实”和“忠诚干净担当”的深刻内涵和具体要求,把“三严三实”和“忠诚干净担当”作为座右铭,作为修身做人的基本遵循,作为为官用权的警世箴言,作为干事创业的行为准则;每一位党员教师都要坚定信念,牢记党的宗旨,自觉践行“三严三实”要求,进一步深化作风建设,加强制度建设,规范办学行为,遵规守纪,清正廉洁,积极作为,敢于担当,从严从实做好学校各项工作。
相关附件下载:
上一篇:表现支部主体效果 | 下一篇:具有2个立刻技术
首页 | 是最具生态效益的发展模式 | 迅速理赔有许多方法
Copyright 2012 除了冠军大热人选冯盈盈夺冠 All right reserved 
皖ICP备07502957号 以天津的安稳调和为全国全局做奉献
邮编:241000  电话:0553-3830172  传真:0553-3820334