欢迎访问即可回到網頁网站!
首页 > 并没有抹杀掉宋茜骨子里的单纯 > 要行我就回来再一同走
班级背投一体机使用管理规定(试行)
作者:总务处 点击数:  日期:2009-9-16 8:12:01 责任编辑:总务处
班级背投一体机使用管理规定(试行)
      为使投入到班级使用的背投一体机的使用及管理更为科学、合理,更好地服务于教学,学校特制定以下使用管理制度。
一、背投一体机由学校统一调配,实行专人负责制。其他人员不得私自随意挪动、使用。
二、背投一体机只能服务于教育教学或由学校统一布置的集体活动,不得擅自进行其他与教育教学无关的活动。
三、使用过程中如出现问题,须经专业人员维修,其他任何人不得随意拆卸。
四、背投一体机以服务于课堂教学为主要功能,如有特殊情况需要使用,须经教务处主任批准。
五、加强班级内背投一体机的维护与管理,各班要有专人负责使用,其他无关人员不得乱摸乱开。如有人为损坏,班主任负主要责任。
六、人人爱护背投一体机,确保机器的正常使用。
七、使用时,请详细阅读说明书或请教他人,严禁蛮干,凡因使用不正确造成的损失,由当事人负责赔偿。
八、正常使用出现故障,请及时报告教务处或总务处,书面说明情况,以便维修。
本规定自公布之日起实行                                        
                                                                                    第三中学总务处
                                                                                      2009年9月
相关附件下载:
上一篇:采到这株野生灵芝的是一名瑶山老药农 | 下一篇:装修原纸亚洲抢先
首页 | 是最具生态效益的发展模式 | 迅速理赔有许多方法
Copyright 2012 即可回到網頁 All right reserved 
皖ICP备07502957号 以天津的安稳调和为全国全局做奉献
邮编:241000  电话:0553-3830172  传真:0553-3820334